А мне привычнее-стрелять в упор

 А мне привычнее стрелять в упор
До края,планку подвигая,
И нам не нужно мелких ссор
Что нам гадать,сколь нужно Рая.

А сколько нужно многих-я
Чтобы стеной,за Родину сойтись?
Ведь раньше были,все-семья
Отцы и дети,все в одно сплелись!

Отечество свое-не предадим!
И сколько нужно,кровью мы заплатим!
Коль разберемся,с внутренним врагом
Пусть в высших эшелонах их палаты!

Теперь мы стали строже и умней
Не надо нам предательство-законить,
Пусть лучше будут им ,навек-Кресты
На век-тюрьма,а лучше-успокоить...


Рецензии