Заложник воспоминаний

Ты ищешь его глазами.
Ловишь каждый взгляд.
Вся беседа - образами
И слезливый звукоряд.
 
Фантазии трудно унять.
Ты заложник воспоминаний.
Легче сразу всё потерять
И душу отдать печали.

Давай отмотаем плёнку назад?
И начнём другими словами?
 



 


Рецензии