Упала радуга на волны

Упала радуга на вОлны...         
Коснулась переливами воды,    
И звук певучий, вроде флейты,      
Достал возможно самой глубины.

Парили волны летом знойным...      
За горизонт спешили облака,      
Озон струился ветром вольным,    
Ласкали волны нежно берега.   

А солнце зноем поливало...      
И пела флейта в солнечных лучах,   
Цветами радуга в играла            
И растворялась где то в облаках. 


Рецензии