Тоска...

Когда уходишь ты,на сердце грусть,
И слёз полны любимые глаза,
Быть может ,это надо  так? И пусть!
Но вот бежит упрямая слеза.

Кричу в душе :Постой!Не уходи!
И с лаской говорю :Иди любовь!
И остаётся встреча позади,
Со мной лишь сердце,раненое в кровь.

И снова жду я сладкого привет!
В то утро,значит счастлива с тобой,
А без тебя,уже мне счастья нет,
И я заплачу в это утро вновь.

Моя любовь всё крепче,с каждым днём,
И не желает больше быть одна,
И не играйте вы,с любви огнём,
Обжечься можно,ведь она сильна.

Не уходи!Постой! Не уходи!
Кричит в разрыве сердце вновь и вновь,
Не уходи друг мой!Ты погоди!
Встречай с утра,красивую любовь!!!

20\03\2018 год
01:43
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии