Нелепые мысли...

Нелепые мысли на осколках судьбы,
Безмолвно смакуют в затишье мечты,
И в грёзах витает,мятежный успех.

В суровой реальности,изворотливый грех,
Не поперхнётся лукавый,изолгавшийся Бес,
В финальном аккорде,затаившийся страх.
 
С интенсивностью льётся,речкою стресс,
Организм наполняет в мгновение бред,
Хандра ухмыльнётся и в грусти сопьётся.


На маске спокойствия,коварная явь,
В уюте молчания,откровенная  ложь,
Смеётся учтиво,искажённая фальшь.

В реальности мнимой,волнуется суть,
Наивная нежность,тает от сказки,
Азартно вкушая,долгожданный каприз.

И сердце томится,согреваясь теплом,
Восторг вознесётся в благодати очнётся,
От счастья свихнёшься,поцелуешь любовь.


Рецензии