Жиза

Пройдены годы.
А как ещё быть?
Не остановишь жизнь вроде.
Остаётся только любить.

Любить то время что дали
Не думая о будущем, прошлом.
И жить пока не прогнали
В мире нашем дотошном.

Наслаждаться псевдо свободой.
Выбирать из выбранного выбора.
Потребности, как карты в колоде
В вперемешку чтоб жить не примитивно.

Послушать мнение людское
Но сделать как думаешь сам.
Не утонуть в общем позоре
И не думать, что по думают о тебя там.

Посмотреть что творится в округе.
Как жить, как одеться, поведение.
И подумать на том малом досуге.
Изменить о себе своё мнение.

Вдохнуть воздух в полную грудь.
Насладиться якобы воздухом чистым.
Про заводы машины не забудь.
Они знают как пройти жизнь путём быстрым.

Вкусить будущее дело, как в данное время
Обмануть всех в округе, в главной роли себя.
Как настигнут минуты, так остывшее тело
О провале не скажет, окружение кленя.

Ощутить остаётся прелести жизни.
Что по чём? Где? Как? И когда?
Не вестись на людские капризы.
И забить на всех х"уй на всегда.

Шаповалов А.А


Рецензии