Лень

Сегодня опять как и вчера не отпускает меня моя подруга кровать.
Давно я пустил уже корни, чувства как будто в оковах,
Cхватила меня эта злая невзгода.
Печаль грусть, лень и чертова злоба
Вот все что ощущаю я   
Нету друзей даже нету врагов.НИКОГО НИКОГО!!!
Ну очень мне одиноко!
Хочу найти себе такого же ленивого друга!


Рецензии