С днем рождения!

С днем рождения!
Владимир Александрович
Куделя 17 октября 1000ч. 2014г.



Мальчик Володя
На Землю пришел,
Мамку себе
Вот какую нашел.


Бабушку встретил
И как же он рад,
Ведь Творец тебе дал,
Самый лучший наряд.


Станешь ловкий и сильный,
Закалку пройдешь
И с ангелом вместе,
По жизни пойдешь.


Воин Владимир
Ты нареченный,
Родными и Господом
Благословенный.


Что б мир и любовь
Твои спутники были,
Чтобы любил
И тебя все любили.


Рецензии