***

Наступает снова тихий мягкий вечер,
И луна сквозь занавески и в окно,
Будто бы надеется на нашу встречу...
Но я лучше просто посмотрю кино,
Полистаю старые газеты,
Вспомню все, что было, словно не со мной.
Я опять достану силой из себя ответы,
Потому что надо как-то быть собой.
И с тобой.


Рецензии