Где кончается небо

Где кончается небо,               
Никому, никогда не понять,      
Там бескрайняя небыль,          
И её не пытайся объять.    

В бесконечных просторах, 
Не теряй свою душу любя      
И в пустых разговорах,       
Не терзай постоянно себя.    

Полюби всей душою,               
И летай над землёю вдвоём,    
Там весенней порою,             
Мы любовь и себя познаём.      

Где заря золотая...            
Где безбрежность такая вокруг,    
Но любовь там земная,         
Заполняет пространственный круг.   

Где кончается небо,      
Мироздание иное парит...   
Там душе путь неведом,         
Там пространство других уж орбит.


Рецензии