Жизнь в кавычках

 Рубишь правду-матку, говорят, что я не приличен.
Купишь бабам в магазине шоколадку - говорят отлично!
А если шампанское, так мы вообще вас трахнем, мужчина...
Я разучился понимать, где тут зарыта причина?

Как-то всё погрязло!
Раньше гордился, что был козлом!
А теперь нужно менять привычки -
Всё, что люблю, заковывать в кавычки!

Потому что так проще
Кому нужен мудак есенин в берёзовой роще?
Нам бы деньгами-бумажками прикрыть дыры в душе...
Попить. Поесть. поебаться
Поскрести по пяткам в тёплом душе!..


Рецензии