Узнавать тебя было не надо

Узнавать тебя было не надо.
Я и так тебя, милый, знала
И с любовью твоей, как с наградой,
Навсегда гордой, сильной стала.
Ты пришел отогреть мою душу,
И она запылала, как солнце.
Ты покой мой собою нарушил,
Посмотри, как сердечко бьется -
Оно рвется к тебе, наружу,
Нарушая границы следствий.
Я тебя всегда буду слушать,
Как нежнейшую песню света.

20.03.2018 г.


Рецензии