Просто Быть

Как научиться просто Быть-
Не злясь,без страха,не стяжая?
Вселенную приняв,любить,
Себя,свой Путь не забывая.

Как жизнь сотворить свою
Без боли,гнева,отторженья?
И научиться жить в Раю,
Найти земное подтвержденье

Простого Света-Бытия,
Что освещает путь любого.
Понять своё большое Я,
Узнать,что в каждом есть святого.

И примириться вдруг с собой,
Признав,поняв свои мученья.
И не бросаться сразу в бой
До полного преодоленья.


Рецензии