Три тридцать на часах, круговорот теней

Три тридцать на часах, круговорот теней,
Плен мыслей, сонм надежд отчаянно глубокий.
Обрывки чувств и нот по-прежнему о ней.
Закончится зима, весна наполнит строки.

Мерцает в тишине далёким огоньком
Взаимная любовь, эскизом для наброска.
Да, много, но не те, не то и не о том,
Кто рядом - далеко, на сердце - отголоском.

Наивностью чиста, душа жива мечтой,
Намерений полна, претензий на начало.
Какая красота - я остаюсь с тобой,
Манящих тёплых рук так долго не хватало!


Рецензии