Я это Ты

Я, твоя давно позабытая страсть.
Ты - моё стремление жить.
Я, та самая, сладкая ложь.
Чьи везде ты заметишь следы.

Я корабль,  что дрейфует в ночи,
Ты - маяк,  к которому я все плыву,
А стихи мои - моряки,
Что в твоем осели порту.

Я твоя до сих пор не забытая боль,
Ты - моя совесть, что грызет каждый день,
Я твой низкий, учтивый поклон,
Что всегда говорил тебе: " Верь ".

Я твоя первая забытая любовь,
Ты моя тоже,  но совсем не забыта,
Можешь сколько хочешь гнать меня прочь,
Но походу меня возвращает Всевышний.

Судьба это Я.  Судьба это Ты.
И мы сами за себя решаем.
Только, пожалуйста, не жги все мосты,
Надеюсь,  хоть иногда, меня вспоминаешь.

Твой голубоглазый Сережа, вечно толкующий истины в письмах.  Одевайся теплее. Без тебя эти морозы немыслемы.


Рецензии