Вечер в смокинге сиреневом...

В доме нашем дышит печка,
Что для всех теплом красна
И мигает мирно свечка
В незашторенность окна...

Ароматов бал вечерний,
Где их пары купажи-
Кружат вальс любви весенний
В непредвзятости  души...

А за садом в лунном плесе,
Вечер в смокинге сиреневом
Лично сам прощенье просит
У всех Анн Карениных...

И по Млечному пути-
Мимо ярких звезд  малиновых,
Паровоз с весной летит-
На постой- жасминовый...


Рецензии
Великолепно!Красиво и ярко и образно.
Спасибо.

Галина Антонова 4   20.03.2018 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.