***

Разве слезы смех и радость
Правят миром каждый день
Развели утренняя сладость
Дарит вдохновение дел?

Только две причины правят
Всеми без сложных преград
Быть величественны в праве
Только злато и булат!

Только эти два истока
Правят каждую душой
Только эти двое, только
С тобой везде, всегда, со мной!

А коль их не будет в мире
То наступил просто Ад
Распахни же веки шире
Правят-злато и булат!

Может вам Любовь
Шар земной завоевать
Может чувственная кровь
Землю на руки поднять

В нашей жизни все возможно
Только помни это-брат!
Миром правят острожно
Только злато и булат!

Кто устроит грандиозный
Феерический пейзаж?
Даст пока ещё поздно
Переплыть через Ла-Манш

Все возможно, очень просто
Вот такой у нас расклад
Этой жизнью правят грозно
Только злато и булат

Платятся налоги, доли
Души все берут в прокат
Разве это хорошо ли?
Быть где злато и булат?

Коли в руки добрых предков
Попадали бы сто крат
Войны бы случались редко
Зная злато и булат

А пока есть у мерзавцев
Право нам дарить лишь Ад
Только лишь кровавой краской
Славны злато и булат

Как сказал поэт однажды
Под листвой осенних град
Все мое -сказало злато
Все мое -сказал булат
Все куплю -сказало злато
Все возьму -сказал булат

ты запомни на всю жизнь очень важный постулат
все решает в этом мире только-злато и булат


Рецензии