в безразличия

когда с возрастом
мы становимся злее
меняется наше поведение
свобода
исходит из наших поступков
и предрассудков

а от нас зависит
что мы можем
или не можем 
себе позволить
то или иное
совершать

ползя
по замёрзшей воде
по убегавшей реке
величия
в безразличия


Рецензии