Я вижу комнаты как кухни

Я вижу комнаты как кухни,
Времён советских, кафелем все стены,
А люди ватные, они как куклы,
Им чуждо чувство личности, им чужды жизни перемены.

Расстрел!- подпишут все без сожаления,
Психиатрия?! - ладно, только не меня!
Так из толпы исчезли люди, унесло в забвения,
А в кафельных палатах старость позабытая сидит всё, всех кляня!


Рецензии