Сны

Предательство горькО на вкус.
Живу я трудно с этой ношею.
Осознаю и думаю что трус.
Одна лишь для меня была хорошею.

Выбор я никакой не делал,
И не желал никакой разрухи,
Кому-то с дорогой что-то наделал,
Ты знаешь, я б не обидел и мухи.

Наши слова никогда не произносил,
Никого не называл так как тебя,
И я сам себя убедил,
В том, что не хватает тебя...

Я уйду из тебя, ты уедешь из меня...
Когда перестанешь мне сниться,
Я много раз себя уверял,
Что такого не может случиться...

Из ночи в ночь ты входишь в мой сон -
Уверен, не хочешь, чтобы мне снилась.
В моих снах сплетаемся в унисон,
И перед сном хочу чтоб приснилась.

Ведь там мы только вдвоем,
Постоянно вместе и рядом.
В одном сне диван, в другом водоем,
И во всех обнимаешься градом.

В этих снах постоянно целуешь меня -
Зная наизусть, трогаешь душу...
Каждым утром этим колечу себя,
Но тебе это не надо, не слушай!

Я не хочу твоей жизни мешать,
Говорят если любишь - отпустишь.
Ты дала мне ясно понять -
Что своим сердцем больше не любишь...


Рецензии