Как важно

Как важно вовремя уделять внимание Родителям...
Как важно помнить, что лучшие забота о Них и Благодарность Детей - это просто Наше Внимание...
Даже день проведенный с Родителями в теплом молчании и поле друг друга - это неимоверное Счастье для многих из Них...
Так часто Мы этого не понимаем и осознаем это лишь в моменты Их ухода из этой земной жизни...
А ведь чего стоит отложить все неважное и суетное, чтобы хотя бы 2-3 дня в месяц или квартал побыть с Ними вместе или рядом...
Каждый Человек способен на Дарение Любви и Тепла Своим Родителям - Людям, которые стали Проводниками Нашего появления на Свет и по мере знаний, опыта, сил, воспитания и возможностей, помогающим Нам по жизни... Словами, Советами, Ресурсами, а большинство и Родительской Любовью с Заботой...


Рецензии