Как звезды...

Как звезды сверкают бездонные очи,
И губы дрожат, от томительной неги,
Шепча безнадежно :
- Спокойной Вам ночи,
А сердце кричит:
- Ты погибла навеки!
В объятиях нежных душа утонула,
Цветком распустившись,
средь лютой зимы,
И в сладком дурмане навеки уснула,
Отдавшись прекрасному Демону Тьмы...


Рецензии