Ты - моё одиночество

Ты - моё одиночество,
Одинокое тоже,
Роковое пророчество,
Что не сбыться не может.

Ты - моё вдохновение,
Вдохновленное Богом -
Озарит откровение
В двух шагах от порога.

Ты - моё сновидение,
Пробужденное болью.
Ты - моё совпадение,
Что зовется любовью.


Рецензии