***

За самыми громкими лозунгами обычно стоят тихие люди с большими амбициями и маленькой совестью...

Ненавижу этот восторженный оптимизм, от него попахивает юношеской недалекостью и старческим слабоумием...

Счастье - это когда, будучи целостным, хочешь делиться с другими...

Вся наша жизнь – это мозаика смешных, нелепых, грустных, трагичных, обыденных историй...


Рецензии