Мы все немножечко больны

Мы все немножечко больны,
Но ты - существенно болезней.
Как посмотреть со стороны,
То это только интересней.
Но это им, со стороны.
А мне, которая нарядом
Тебя смешила до поры,
Всегда оказываясь рядом,
Мне это не смешно совсем,
И мне совсем не интересно,
Что ты рассказываешь всем,
И кем болеешь повсеместно.


Рецензии