Переменчивая...

Переменчивая как погода
Беспокойная твоя душа.
На полях следом карандаша
Оставляешь ты свою свободу.

Собираешь по крупицам страх,
Боль, заботы и обиды ближних.
Груз проблем чужих давнишних
Притушил сияние в глазах.

Дни сливаются в один неторопливо.
Дома мир, но счастья в доме нет…
Все пройдет. Пробьет туман рассвет.
И ты воспрянешь как цветок после полива.

Сможешь вырваться из липких пут
И понять, что ты нужна, любима,
Что друзья всегда твою прикроют спину
И друзей на помощь позовут.


Рецензии