Молодость

Какое ты у меня золото,
Золотые ручки у тебя!
Из альбома проглянет молодость,
За тебя виню всегда себя...

Золото моё ты нынче в моде,
Молодость гуляет у меня...
Ты красива по своей природе,
Пронеслась, и молодость, звеня...

Ты ведь любишь расставаться при луне,
Я любуюсь звёздным небом в феврале...
Молодость твоя блуждает по стране,
Попрощавшись с нами, может, в январе...

У тебя душа ведь золотая,
Вот я в марте полюбил тебя впервой...
Ты моя ведь душечка родная,
Называется всё это вдруг судьбой...

Вот расстались мы с тобой уже,
Ты простилась и, сказала мне, прощай...
Но осталась навсегда в душе,
И сказала: - "ты меня любить ведь обещай"...
                19.03.2018


Рецензии