Детства миг золотой

Счастье детства с собой
не унесёшь в рюкзаке.
И от грусти такой
ныть нет места нигде.
В памяти светлый миг
детства живёт со мной,
и как прозрачный билет,
дорог мне много лет.

Детства миг золотой,
каждого светлого дня.
Из детства голос друзей
мне не забыть никогда.
Близко ли,далеко
вас помню мои друзья.
Лыжи и спуски с гор
очень любили меня.


Рецензии