Обещал

Ты обещал, что рядом будешь,
Что никогда не придашь не забудешь,
Оказалось, это просто слова
И они ничего не значили для тебя,
Ну, что ж будь счастлив раз ты так решил,
Только вот признаться в любви ты поспешил,
А, я поверила тебе,
Казалось, что суждено сбыться моей мечте
Но ты предал, ты просто исчез..
И объяснять все отказался на отрез.
Когда ты одумаешься будет слишком поздно
Я буду счастливой, успешной и нужной,
И вспомнив обо мне,
Ты пожалеешь, что не сохранил меня в своей судьбе.


Рецензии