Лови мышей

Мой кот, мой леопард,
Лови мышей,
Лови любую дичь,
Что лезет в лапу!
Скорее накорми свою растяпу.
Мой кот, мой леопард,
Мой котофей.
Жаб, птиц, и грызунов, и  голубей.
Лови всю дичь, которая в округе.
Скорей неси еду своей подруге.
Мой кот, мой леопард,
Мой котофей.


Рецензии