Вот такая простая истина

Уметь рифмы слагать это честь.
Быть поэтом, мастером рубрики.
А я вам скажу, что поэт, как он есть,
Во многом,сегодня, зависит от публики.

Взять старых поэтов, и тысячи глаз,
В то время стихов чтивших смысл.
Я сомневаюсь , что для сегодняшних нас,
Те авторы, так же стали бы мыслить.

Меняются люди - меняются нравы.
Другие грядут времена.
И то , что могли бы услышать тогда мы,
Сегодня не значит вообще нихрена.

Да, это старая классика.
Я к ней отношусь с уважением.
И я готов звать Есенина мастером.
Мастером того времени.

Он умел красиво лить душу.
Чернилами на листок бумаги.
И люди хавали это в глаза и уши.
Может прохавают и меня с вами.

В погоне за старым убьешь вечера,
Не став ни капли умнее.
Сегодня завтра будет вчера,
Но душой ты не постареешь.

А кто от души вдохновение черпал-
Шёл в ногу со временем письменно.
Уже завтра сегодня будет вчера.
Вот такая простая истина.


Рецензии
Да, эта истина проста и правдива)

Лилия Гащенко   21.03.2018 13:13     Заявить о нарушении