С днём счастья!

А в Москве суета и  капель,
Разлетается музыкой света!
И дневная летит канитель,
И в сосульках искрит фиолетом!

Утром птицы уже свиристят,
Гнёзда вьют своему поколенью!
Солнце красит сегодня ребят,
Им веснушки дарИт со значеньем!

День сегодня от счастья поёт!
В переливах тепла и уюта,
Гимн весенний от мартовских нот,
Весел радостью -  Солнца дебюта!

Автор Лариса Дарнина — Музипова. 20.03.2018год.


Рецензии