Барабанщик

Мужики мы такие все разные,
Ты проверь – загляни в паспорта.
То серьёзные, то жутко праздные,
В меру честные, но не всегда.

Но даже среди обманщиков
Порядком приличных мужчин.
Но девчонки любят барабанщиков,
Давай, зажигай, Константин.

Мужик – как алмаз в огранке:
Он то ли солидный юрист,
То ли топ-менеджер в банке,
То ли народный артист.

А можно быть просто банщиком,
В парной пар для всех один.
Но девчонки любят барабанщиков,
Давай, зажигай, Константин.

Хороший мужик – не бездельник,
Но не всем же летать высоко.
А что может сила денег,
Представить довольно легко.

В руках именитых пиарщиков
Звездой станет даже кретин.
Но девчонки любят барабанщиков,
Давай, зажигай, Константин.

Мужики мы, ну что говорить,
Про нас можно легенды слагать.
Нам не то что бы вас удивить –
Нам другу друга перещеголять.

Вон на площади, рядом с шарманщиком,
Во фраке стоит господин.
Но девчонки любят барабанщиков,
Давай, зажигай, Константин.

март, 2018


Рецензии