До ночи болтали о любви

Мы до ночи болтали о любви
И удивлялись чудным совпаденьям.
Перебродил серотонин у нас в крови.
Я счастлива до умопомраченья.

Когда ещё такая ночь была
За прошлые лет пять, никак не вспомнить.
А ведь судьба цинично нас свела,
Нарочно, чтоб о слабостях напомнить.

Казалось бы, нам стоило бы жить
Как можно дальше, взглядом не встречаясь,
Но нам привычно дружбой дорожить
И помогать друг другу, улыбаясь.

К А.


Рецензии