F 20

сижу
ни кому
не мешаю
позу
эмбриона
принимаю

зачем
свой негатив
переносите на меня

народ
смотрит
политический сериал

а вороватая власть
всё
крадёт
крадёт

коррупция процветает
и растёт
воровством

тронулись они
как и я
беря деньги
в подарок
а ни в долг


Рецензии