Не откажи в любезности

Гудят меж травами шмели,
          Блестят на солнце паутинки.
Ты мне пожалуйста пришли,
             Такие в точности картинки.

Чужих хватает,тут,и там,
             Они мелькают в интернете.
Ты мне сними в природе-сам,
    Сними,как травы треплет ветер.

И земляничный рай сними,
    И ровный стол степи Алтайской.
И синий бор,где край земли,
И самый первый щавель-майский.

Жаль,только запах передать,
             И рёв грозы-ты не сумеешь.
Но что просил,изволь послать,
    Ведь отказать мне не посмеешь..


Рецензии