Хочу снова дышать..

Собираю остатки пепла
И кладу их покорно в тетрадь.
Всё что мне от тебя осталось
Каждодневно одной умирать.

Собираю осколки сердца
И засушиваю в альбом.
Я мечусь в вечных поисках дома,
Понимая, что ты мой дом.

На частицы разбила душу
И оставила тут одну.
Ежедневно касаясь кого-то
Я качусь в беспросветную тьму.

Ты боялась разрушить жизни?!
Так ведь нечего здесь разрушать!
Я хочу для тебя свободы.
А себе лишь возможность дышать.


Рецензии