Какая есть, такой и оставайся

 

  (ИЗ ЦИКЛА ДВОРОВЫХ ПЕСЕН)


   
  Я на тебя запал ещё мальчишкой,
  Ты как морозный солнечный денёк.
  Я закрутил с тобой тогда интрижку,
  Но ты дала мне радостный пинок.

  Какая есть, такой и оставайся,
  Ты хороша, бесспорно хороша.
  И на крючок другим не поддавайся.
  Дождись меня, -стервозная душа.

  Люблю тебя, люблю, но не целую,
  Люблю, когда ты злишься и кипишь.
  Люблю тебя и добрую, и злу.
  Люблю, когда от ревности горишь.

  Меня всему, всему ты научила.
  Ты научила цену себе знать.
  Но ты меня, как видно приручила
  И навострилась мною помыкать.

  Какая есть такой и оставайся,
  А я к замочку ключик подберу.
  Давай любимая свободой наслаждайся,
  А я иду, к тебе уже иду...

                2001г

 
 
 


Рецензии
Какая есть такой и оставайся,
А я к замочку ключик подберу...

Я бы на этом и остановился для загадки))) Очень понравилось, Александра)))

Дмитрий Кондин   23.06.2019 22:35     Заявить о нарушении
Я рада, что пришлось по душе! Спасибо! Всего доброго!

Александра Токарева 3   23.06.2019 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.