Разлука

Я просыпаюсь вновь, и вновь витаю в мыслях своих
В которых есть и я и ты, не вижу нас двоих
ты знаешь все сама, для тебя это не ново
я буду честен с тобой, и изо лжи тут ни слова?
Что ж тут такого? Да я и сам не пойму,
Захочешь,ангела-хранителя тебе найму ?
Я жизнь отдам за тебя , лишь бы твоя улыбка
С уст не сходила твоих, иначе жизнь эта -пытка
А может это ошибка ? И стоит мне прекратить?
Судьбу не стоит дразнить! И мне не стоит любить?
Но что ж останется от нас- без этого чувства?
Что вдохновляет людей — на лучшие поступки.
Мир безумства ? Сметет всех нас в итоге волна.
Не будет видно дна! нас озарит тишина!
Мы будет существовать, не более того
Не будешь больше искать, хотя и нет его.
Нет его, но все ж ты берешься найти
Все на пути пройти, ценой до цели дойти
Но не узнав у себя, точней у своего сердца
Будет ли счастье со мной? Будет душа ли с ним греться
И никуда не деться, от мыслей, от раздумий
Но все ж прошу я тебя, не совершай безумий
Порывы самолюбий, не отменял ведь никто
Твои слова уж — вода, и я для них решето
И эта жизнь лото, ты в лузерах или winner
Не будем вместе с тобой, не будем вместе to dinner
Я знаю всё поймешь, когда те строчки услышишь
Так как не зря посещала, любила пары the english.
«Ало, ты слышишь?» Ты мне всего ценней
Мне не хватает, прошедших, наших ночей и дней»
И сталось вновь грустней, очередные гудки
Играешь интровертку просто мастерски


Рецензии