В твоих глазах

 В твоих глазах я вижу свет
Грядущей ласковой зари
В них есть узоры прошлых лет
Разгадки есть в степной пыли

Есть безмятежный робкий след
Горящий нежною свечой
И в ожидании побед
Пусть радость станет вам сестрой

Живущий так имеет душу
Он ангелам знаком всегда
Хранимый, клятвы не нарушит
Пока горит его звезда.


Рецензии