Уйти, забыть, остановиться...

Уйти, забыть, остановиться.
Вернуться, думать, захотеть.
Почувствовать, но не открыться.
Приблизиться, но не сгореть.

Сказать, понять и убедиться.
Услышать сделать и принять.
Бояться, нервничать, решиться.
Закрыться, вникнуть, осознать.

Кричать, молчать и слушать, слушать...
Не понять, не уяснить.
Убежать и не дослушать.
Попытаться пережить.

Открыть, закрыть и устремиться.
Соединиться и лететь.
Бежать, стоять, остановиться.
Не насладиться, не владеть.

Менять, оставить и зависеть.
Преобразить и окрылить.
Прижать, обнять, но не возвысить,
Не навредить, не погубить.

Принять, задуматься, смириться,
Открыться, сделать, совершить.
Превзойти, преобразиться,
Поговорить, приговорить.

Сиять, мерцать , блестеть и сникнуть,
Улыбаться и грустить.
Прощать, дождаться и привыкнуть,
И все же искренне любить.


Рецензии