Ты посмотри. Перо в моих руках

Ты посмотри.  Перо в моих руках,
Прости.  Обложку я сам нарисовал,
Открой со мной ты первую страницу,
Я здесь ни слова без тебя не написал.

В чернильницу перо опустим вместе,
Чисты как лист перед тобою мысли,
Я знай родная, хочу всегда вдвоем,
Слово каждое выводить с тобой.

Не ставить точки…. а только запятые,
Нашли друг друга - мы больше не чужие,
И за страницей новая страница,
Как я люблю роман, в котором я как птица.

Вью наше гнездышко тебе и нашим деткам,
Я ту страницу люблю всем своим сердцем,
Я до краев залил в чернильницу чернила,
Дай Бог, чтоб нам с тобой до конца хватило,


Рецензии