Что когда-то прощала сполна

Не печальтесь меня недотроги,
Что не сможет никто согреть,
Я любила, безумно, многих,
И на этом, пришлось погореть...

Мне не жаль, мне уже не обидно,
Через это всё мудрость пришла,
Мне порока чужого не видно,
Я спокойствие в жизни нашла...

Не несчастна и не одинока,
Не жалею, кому не мила,
Через то я бываю жестока,
Что когда-то прощала сполна. (05.02.2018)


Рецензии