Детство

Детство любим, храним
Мы в сердце своём,
Что связано с ним
Через годы несём.

Всю его доброту
Непосредственность глаз
И любви простоту
Вспоминаем не раз.

Детство память всегда
Сохраняет для нас
И его теплота
Согревает подчас.

Всё что помним, храним
И по жизни несём,
И пока мир любим
Мы о детстве поём.


Рецензии
Правда жизни, Юлия

Серафим Бадиков   21.03.2018 00:09     Заявить о нарушении
Благодарю! Верно подметили.

Юлия Василенко 3   21.03.2018 04:41   Заявить о нарушении