Нитка

Я чувствуя твою любовь
Интуитивно даже кожей
Невинно смешивая кровь
Хочу быть на тебя похожей
Свободной искренней душой
Такой же солнечной и смелой
Не тихой только громовой
Весёлой лёгкой оголтелой
Меняться нежными словами
Чтоб целоваться до утра
Бежать за страстными речами
Не брошенными на ветра


Рецензии