Чего ты хочешь?

Чего ты хочешь?
Это – звёзды…
Им и положено гореть,
Сиять вовсю, пока ни поздно,
И сверху в бездну тьмы смотреть.
И одолеть в себе все страхи,
Что часто сковывают нас
Отдать последние рубахи
За право выкачать свой газ…


Рецензии