Грёзы

 Лелеет в облаке надежды
Девчушка грёзы и мечты
Ей снятся лёгкие одежды
Как души любящих чисты

В ней струны нежной серенады
В ней лучезарный юный стон
Сменяет в трепете услады
Мир вожделения на сон

В котором с милым всё прекрасно
И радостью сердца полны
Её любви стремление ясно
Любимой быть, чтоб сбылись сны.


Рецензии