сам себе критик

Мысли глупые, а речи
не о том, да и не так.
Принцип первобытных вече
неизменен: сам дурак!
Рифмы выродились, плоско
с ритмом пробую шутить.
Далеко до блеска-лоска,
как все это запретить?


Рецензии