Нотой щемящей

 Время  застыло или с галопа перешло на шаг черепаший.
Поле,которое мы перешли, воспоминаниями не раз ещё перепашем.
Как скульптор, окунающий руки в разжиженную глину,
Воображением чувств влекомый,опрокину лавину всю,
Не половину, всю-до в горле последнего кома.
В прошлое я возвращусь нотой щемящей в гамме,
Сердцем осилю путь,не ногами.
Ушло всё и далеко очень.
Брови не хмурь,не ищи подоплёку,
Слезой хрустальной не засти очи.
Знаешь сама,так ведь бывает-
Равнодушное время любовь убивает.
Сомнениями иногда себя мучаю:
Будет (есть ли)исключение из правил в нашем случае!?


Рецензии