Автопилот

 тумблер вруби - автоматИк
Электронный "слуга" робот- механИк
Вёсла кручу, держу курс, соблюдаю вес!
Везу человеков. И даже просто поэтесс

Сердце моё - маленький моторчик
Крен влево-вправо исправлю на раз!
Может отдохнуть пилот. Трахнуть стюардессу. Скушать пончик
Чисто механически я не могу быть пидарасом...

У меня два мотора и один сельсин
Не называй роботом. Кушай апельсин!
У меня три фазы и 27 всего вольт
Я исправлю грехи человеков! Я - робот

А всё-таки отказывает электрика-электроника!
И как можно надеятсья на робота-бионика?
Если нет аккумуляторов и стюардессе не до пирожных, терамису....
Это я про "пацанов"c "Алросы", посадивших "Тушку"-динозавра в первобытном лесу!


Рецензии